Quadrille: تعـرض منتجهـا الأفضـل مبيعـاً QuadriCast TM Push VOD بمعـرض Cabsat

363 views Leave a comment

‎تركـز Quadrille الشركـة الفرنسيـة المتخصصـة فـي التكنولوجيـا المتطـورة نشاطهـا علـى برامـج الحاسـوب الخـاصـة بالتلفزيونـات الرقميـة وخدماتهـا منـذ عـام 1998. وتقـوم Quadrille بتصميـم وتطويـر منتـج QuadriCast TM وهـو نظـام ناقـل للفيديـو وفقـاً للطلـب.

‎يعتبـر QuadriCast TMمنتجـاً جاهـزاً للبيـع للمستهلـك يسمـح باحتـواء نظـام التلفزيـون الأرضـي الرقمـي DTT والتلفزيـون الفضائـي DHT وشبكـات البـث عبـر الكابـلات بالإضافـة إلـى خطـوط الاشتـراك الرقميـة غيـر المتماثلـة بشبكـة الإنترنـت ADSL. كمـا لا يتطلـب QuadriCast TMأن تخصـص لـه قنـاة فيديـو وفقـاً للطلـب. فهـو يستخـدم قنـوات البـث الموجـودة ويضبـط ذاتيـاً علـى نطـاق التـردد المتـاح.

‎كذلـك يندمـج QuadriCast TM بسلاسـة داخـل البنيـة الأساسيـة للمشغـل الموجـود بالفعـل ويسمـح بالنشـر السهـل والسريـع لخدمـات الفيديـو حسـب الطلـب ويقلـص الاستثمـارات اللازمـة لتشغيـل مثـل تلـك الخدمـات. وبالتالـي يعـود TM QuadriCast بنفـع ممتـاز علـى الاستثمـار.

‎ويعتبـر TM QuadriCast منتجـاً قابـلاً للتطويـر تـم اختبـاره ميدانيـاً، وهـو منتـج أثبـت جدارتـه كحـلاً مستقبليـاً ناجحـاً للغايـة فـي ظـل أجـواء متطلبـة بشـدة تـؤدي إلـى نمـو سريـع للغايـة للنقـل. أكثـر مـن 40000 مستخدمـاً نشطـاً يستخدمـون QuadriCast TM Push VOD ممـا يجعلـه المنتـج الرائـد فـي السـوق الفرنسيـة.
‎هـذا ويمكـن أن يزيـد عـدد المشتركيـن بسهولـة بـدون الحاجـة إلـى أي أجـزاء حاسـوب إضافيـة.

‎يتمتـع المشغلـون، عنـد استخدامهـم لمنتـج QuadriCast TM، بفرصـة فريـدة لزيـادة متوسـط الدخـل لكـل مستخـدم بشكـل كبيـر وفـي الوقـت ذاتـه ضمـان الاحتفـاظ بمشتركيهـم وتسهيـل استخـدام نطـاق التـردد. تتوفـر المحتويـات بصـورة فوريـة إلـى المستهلـك نظـراً لتخزينهـا محليـاً ممـا يسمـح للمستخـدم بالحصـول علـى أفضـل خبـرة علـى الإطـلاق. وبالتالـي يختفـي الشعـور بالإحبـاط الناتـج عـن التأخيـر أو أخطـاء النقـل أو تجمـد صـورة الفيديـو.

‎تسعـى Quadrille حاليـاً إلـى الحصـول علـى عمـلاء فـي الشـرق الأوسـط.

‎للمزيـد مـن المعلومـات يمكنكـم زيـارة موقعنـا: www.quadrille.fr

Author Bio

سامر مرزوق

سامر مرزوق، مدون ومختص في مجال الإعلام الرقمي والتسويق الإلكتروني، قام بتأسيس مدونة جزرة في العام ٢٠٠٦ ليركز خلالها على عالم الإعلان والتسويق والإعلام الرقمي والترفيه والتقنية.